RIVIERA MAYA, DESTINO DE ALTO NIVEL GASTRONÓMICO INTERNACIONAL
* El presidente de la Asociación de Chefs de la Riviera Maya, Héctor Escobedo Ruiz, destacó que a nivel nacional el destino ocupa el segundo lugar en ese rubro.
PLAYA DEL CARMEN, RIVIERA MAYA, MX A 13 DE AGOSTO.- Después de recibir la Riviera Maya la visita de un grupo de periodistas especializados en gastronomía y enología, quienes fueron atendidos el mes pasado por autoridades locales del Fideicomiso de Promoción Turística (FPTRM), este destino es reconocido como un lugar de alto nivel gastronómico internacional.
El presidente de la Asociación de Chefs de la Riviera Maya, Héctor Escobedo Ruiz, dijo que cada vez el destino sobresale en el sector gastronómico entre los especialistas en la materia y los millones de turistas que llegan de diferentes partes del mundo.
-En un alto nivel de la gastronomía internacional se encuentra la comida que se ofrece en la Riviera Maya-, comentó.
Asimismo, el presidente de la Asociación de Chefs, dijo que el destino ha obtenido premios y reconocimientos en competencias nacionales; “y tiene la aprobación más complicada, la de los comensales”.
Recordó que, en los dos últimos años a nivel nacional se ha obtenido el segundo lugar en diferentes concursos de gastronomía que se han realizado.